Яйца куриные
 

Мы предлагаем Вам такую свою продукцию, как яйца куриные. Они представляют собой ценный пищевой продукт, имеющий высокую ценность. Данный продукт состоит из скорлупы, белка и желтка. Скорлупа составляет 12% его массы, белок - 56 %, а желток - 32 %. Первая составляющая включает в себя углекислый кальций, углекислый натрий и другие минеральные соли и органические вещества.

Картинка 2 из 194Скорлупа яиц куриных имеет пористую структуру. Снаружи она покрыта слоем высохшей слизи. Эта слизь предохраняет продукт от проникновения в него микроорганизм. Под скорлупой находится плотная подскорлупная оболочка, затем белковая оболочка. Эти оболочки проницаемы для газов, водяных паров, но предохраняют его от проникновения микроорганизмов.

На тупом конце яиц куриных между подскорлупной и белковой оболочками расположена воздушная камера. Эта камера называется пугой. При хранении она увеличивается. Белок представляет собой прозрачную, тягучую, почти бесцветную массу. Иногда она бывает с зеленоватым оттенком.

Данная масса при взбивании способна образовывать прочную пену. Внутри такой продукции, как яйца куриные, белок более плотный. Самый прочный белок - градинки. Они удерживают желток в центре продукта. Очень важно, чтобы данная продукция было только высокого качества.

Желток яиц куриных покрыт тонкой оболочкой. Он состоит из чередующихся светлых и темных слоев. В верхней части желтка расположен зародыш. Нашу продукцию отличает высокое и гарантированное качество. Мы будем рады хорошему и долгосрочному сотрудничеству.

Один из самых прогрессивных методов - лечение целлюлита фитоаппликацией "24K The Secret" от компании Denova.